普通会员
客服电话:15157792932

上海泉港泵业制造有限公司

泵及配件 阀门及配件 控制柜 机电设备 供水设备 通风设备生产 加工 销售

  • 暂无新闻
  • 联系人:邓龙辉
  • 电话:15157792932
  • 邮件:1465261154@qq.com
  • 手机:15157792932
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邓龙辉
  • 电话:15157792932
  • 邮件:1465261154@qq.com
  • 手机:15157792932
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泉港XBD立式单级消防稳压泵CCCF消防稳压机组消防增压稳压设备
泉港XBD立式单级消防稳压泵CCCF消防稳压机组消防增压稳压设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0泉港XBD立式单级消防稳压泵CCCF消防稳压机组消防增压稳压设备 
品牌: 泉港泵业
认证: CCCF
功能: 消防管道稳压
电机: 全铜
单价: 680.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-19 21:09
详细信息
 XBD消防稳压机组配套的气压罐和控制系统及消防泵均为专门设计制造,配套自动补气罐时,无需空压机,氮气瓶充气,可自动调节保证恰当的气水比例,高效利用气压罐总容积,具有易用、高可靠性的控制系统。消防气压供水设备集成了齐全的故障保护、报警功能,具有消防泵自动定期巡检功能,可接受和处理各种消防信号以及发出各种运行工况信号。
 
  产品用途:
 
      主要用于消防系统管道增压送水。也可适用于工业和城市给高层建筑夺压送水、浴室、采暖、排水、锅炉冷暖水循环增压空调制冷系统送水及设备配套、远距离送水等场合。
 
  产品订货须知:
 
  1.订货前请详细阅读本手册.清楚标明规格、型号、数量及产品的包装形式。需要本公司代为设计时.请提供详细的参数.并指出:
 
  所用尺寸;
 
  泵的介质、压力等使用环境;如果用于消防以外的场合,请及时与技术部门,加以确认;如果用于易燃,易爆场合,应使用防爆电机,并注明所要求防爆电机的有关技术要求;对于立式泵,如有防振要求时,可提出隔振器或隔振垫要求,并在合同中注明,但上述附件价格另议;
 
  安装要求:
 
  1安装前应仔细检查泵体流产内有无硬质物,以免运行时损坏叶轮和泵体。
 
  2安装时管路理量不允许加在泵上,以免使泵变形,影响正常运行。
 
  3拧紧地脚螺栓,以免起动时振动对泵性能产生影响。
 
  4在泵的进、出口管路上安装调节阀,在泵出口附近安装压力表,以控制泵在额定工况内运行,确保泵的正常使用。
 
  5排出管路如装逆止阀应装在闸阀的外面。
 
  6泵的安装方式分为硬性联接安装和柔性联接安装。
0条  相关评论