普通会员
客服电话:15157792932

上海泉港泵业制造有限公司

泵及配件 阀门及配件 控制柜 机电设备 供水设备 通风设备生产 加工 销售

  • 暂无新闻
  • 联系人:邓龙辉
  • 电话:15157792932
  • 邮件:1465261154@qq.com
  • 手机:15157792932
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邓龙辉
  • 电话:15157792932
  • 邮件:1465261154@qq.com
  • 手机:15157792932
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泉港隔油器厨房隔油设备QGWT一体化不锈钢油水分离设备
泉港隔油器厨房隔油设备QGWT一体化不锈钢油水分离设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0泉港隔油器厨房隔油设备QGWT一体化不锈钢油水分离设备 
品牌: 泉港泵业
材质: 不锈钢
规格: 按图纸要求
电机: 全铜
单价: 12800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-19 21:05
详细信息
 反冲洗污水提升设备由全自动潜水绞刀泵,不锈钢污水提升一体化设备、自动耦合安装系统和玻璃钢桶等组合一体。特别适合别墅地下室卫生间排水和建筑卫生间改造排水解决方案设计的,不锈钢污水提升一体化设备。 建筑改建没有排水管道,别墅地下室增加卫生间,小型家庭用和大型公共卫生间的都可以通过的污水提升装置系列产品解决
反冲洗污水提升设备,类似一个活动的污水处理提升装置,各个方面替代传统的挖积水坑,设置污水泵的方式不锈钢污水提升一体化设备,污水每次排空,不会造成空气的污染产生异味,另外污水提升器还配有洗衣房排水设备。污水提升器标准,确保更长的使用时间。
 
不锈钢污水提升一体化设备
反冲洗污水提升设备性能:1、反冲洗污水提升设备,注重产品的每个细节。该装置内有自动潜水绞刀泵,由于其配加了一组硬质合金刀头切割磨碎装置,使绞刀泵能在恶劣的条件下把集水桶中的浮渣,长纤维物体切碎并顺利排放,无需人工清理桶内的浮渣和悬浮物,叶轮设计使水泵能全扬程运行并无过载,是真的无堵塞泵。
2、反冲洗污水提升设备的潜水绞刀泵电机为保护等级防水电机,水泵采用双机封,NSK轴承。
3、全自动控制系统,无需人员看管控制,自动启动和停止。每天使用80次的情况下,可用10年以上。
4、设备外壳材料表面光滑,可使用时间长,密封性能完好,无臭味,噪音小,同时也可以根据客户的需要用其它材料(如不锈钢等)制作外壳,外形也可根据需要做成桶状或矩形。
 
不锈钢污水提升一体化设备
污水提升设备就是将一些远离城市污水管网或者低于城市污水管网的污水通过设备将其很好的提升排放至市政污水管网或室外的化粪池。选用的设计改变了传统排污设备所带来的种种弊端。污水提升设备 也可以称为污水提升装置,是为了改变传统集水井的排放方式的种种弊端而开发出来的新产品,产品采用的是一体化密封型的设计,全部采用的是不锈钢材质精心制作而成,外观简洁明亮,内部结构更加的合理。很好的解决了传统污水井异味挥发,堵塞水泵,沉积物清掏的问题。
0条  相关评论