普通会员
客服电话:15157792932

上海泉港泵业制造有限公司

泵及配件 阀门及配件 控制柜 机电设备 供水设备 通风设备生产 加工 销售

  • 暂无新闻
  • 联系人:邓龙辉
  • 电话:15157792932
  • 邮件:1465261154@qq.com
  • 手机:15157792932
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邓龙辉
  • 电话:15157792932
  • 邮件:1465261154@qq.com
  • 手机:15157792932
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泉港污水处理设备QGWT一体化不锈钢污水提升装置
泉港污水处理设备QGWT一体化不锈钢污水提升装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0泉港污水处理设备QGWT一体化不锈钢污水提升装置 
品牌: 泉港泵业
材质: 不锈钢
规格: 按图纸要求
电机: 全铜
单价: 6800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-19 20:50
详细信息
 内置不锈钢污水提升装置,是由自铰刀污水泵、自动电控系统、管路系统及密闭容器等组合一体,特别适合用于别墅、楼宇地下室污水提升、餐馆、宾馆、KTV包房同层排污的卫生间增加和排水管路的改建等;HRPWZ铰刀污水提升装置从根本上解决楼宇、别墅、餐馆、医院等公共场所污水的提升、卫生间的增设、排水管路的改建的所遇到的污水排放难题。
 
1、内置污水提升装置,注重产品的每一个细节,该装置内置铰刀潜污泵,能把污水中的各种卫生用品(塑料袋、抹布等长纤维垃圾及厨房内果蔬垃圾粉碎成细沫随污水一同排出。
 
2、污水提升装置,主机内置,容器全密闭,无任何异味发生,不污染环境,体积小,节约空间。
 
3、全自动控制系统,无需人员看管控制,自动启动和停止,使用寿命10万次以上。
 
4、设备外壳为304不锈钢材料材料,耐腐蚀、表面光滑、美观、坚固。
 
5、采用自动耦合装置,设备检修时再不需要人员进出肮脏窄小的容器内拆装水泵。
 
6、设备紧凑,占地面积小,施工简便。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   设备简介:小型多功能污水处理设备适合用于:宾馆、饭店、疗养院、医院、住宅小区、村庄、集镇,车站、飞机场、海港码头、船舶、工厂、矿山、部队、旅游点、风景区等等中、小型规模废水的处理和回用。                                                                                                                              设备优势:                                                                                                                                                                                                                                                                                1.该设备设计的污水排放量最低达到0.2m3/d,解决了中、小型污水源头对环境造成的污染。                                                                                                                                                                                            
2.该设备占地面积小,解决了在当今土地利用紧张的情况下,占地面积有限的问题。 
3.该设备可以设置为地上式,亦可设置为地埋式,设置地埋式上方可以种花种草,不影响周围环境。 
4.该设备有自动控制和手动手动两档,解决了需要人员看护管理等问题。
工艺流程:多功能污水处理设备的主要流程为:格栅、调节池、MBR池、消毒池。多功能污水处理设备中污水首先经过格栅去除较大的悬浮物后收集至调节沉淀池,在调节沉淀池内调节水量并使水质均衡。经过格栅和调节沉淀预处理后的废水溢流进入MBR池进行生化,MBR池的废水经自吸泵进入消毒池,对含有病原微生物的废水进行臭氧消毒,消毒后的废水水即能达标排放。
设备特点:
 1.设备在处理废水时管理方便、操作简单,运行费用低、处理效果好,水质稳定,集中程度高,结构紧凑,占地面积小,易组装、移位,全自动运行,无需专人看管。
 2.设备能有效去除废水中的COD、BOD、SS等废水污染物,通过消毒能有效消灭废水中所含有的病原性微生物、细菌、病毒等,对周围的环境不造成二次污染,可长时间连续工作。 
3.设备中的过滤系统对水中的杂质等具有较强的吸附能力,对废水的色度、异臭。合成洗涤剂、合成染料、胺类化合物以及其他人口合成的化合物都有很好的去除效果。
0条  相关评论